Borrar los datos de su iPhone antes de venderlo Saber cómo hacerlo

Borre los datos de su iPhone antes de venderlo: Sepa cómo llevarlo a cabo

Lo bueno de los iPhones es que son atractivos, atractivos y tienen todas las buenas causas por las que usted debe poseer un móvil IPhone. Pero lo malo es que todos los años se arroja una actualización del iPhone. Usted debe estar preguntándose qué es tan malo si un nuevo iPhone es lanzado?

Bueno, el nuevo lanzamiento es bueno para esos que todavía no tienen un móvil IPhone y planean adquirir uno nuevo por primera oportunidad. Pero esos que ya tienen una se sienten llamados por la actualización lanzada, lo cual es evidente que ocurra mientras cada actualización lanzada es más avanzada en propiedades y fachada. Esta atracción es complicado de soportar y por esa razón los dueños del iPhone siguen modificando de una edición a otra.

No hay nada malo en llevar a cabo eso, dado que usted cuenta con la alternativa de vender su viejo teléfono y cobrar por él o usted podría elegir regalar su viejo como un obsequio a alguien. Pero, en este momento la pregunta sustancial es si quiere transladar sus cosas almacenadas dentro del gadget al nuevo teléfono. Tus contactos, emails, imágenes, vídeos, información personal y muchísimo más se guardan en tu viejo iPhone y no puedes escoger regalarlo de esa forma. Existe algo sustancial que usted debe llevar a cabo antes de vender o regalar su teléfono que es eliminar todos los datos.
Lee ahora cómo eliminar los datos de tu iPhone:

Haz una backup de los datos de tu iPhone

Siempre se sugiere que cree la backup de los datos del teléfono. En relación de la edición de la plataforma móvil de Apple y de la configuración de opciones de sincronización, puede hacer backups de los datos en el conjunto o por medio de los servicios iCloud. Conseguir la backup de los datos es sustancial por dos razones:

Primero es la seguridad, para que quien reciba su obsoleto teléfono no tenga ingreso a su información o datos personales.

En segundo lugar, cuando usted adquisición un nuevo teléfono que le agradaría volver a poner con todos los datos que poseía en su viejo gadget. Para que todo se ponga al día y no poseas que comenzar desde el princípio.

El servicio iCloud es increíble para hacer backups de datos, dado que tiene una capacidad, pero algunas apps tienen la posibilidad de no admitir backups en iCloud. Como las ediciones más antiguas de los teléfonos no pueden entrar al servicio iCloud, entonces, si no está sincronizado con los servicios iCloud, puede leer ahora para estudiar a hacer backups de sus datos usando el cable de acoplamiento del iPhone.

Conecta el teléfono a la computadora
Abre iTunes en tu ordenador
Ahora, desde el panel de navegación de la izquierda, haz clic en tu iPhone
En el lado derecho de la pantalla, se verá la página del iPhone
Haga clic en la casilla de verificación “Copia de seguridad de este conjunto”.
Ahora, desde el panel de la ventana, haz clic con el enlace derecho del ratón en el iPhone de la sección izquierda de la pantalla
Ahora, lleve a cabo clic en “Copia de seguridad” desde el menú desplegable
Si has comprado artículos en tu teléfono y todavía de esta forma no has transferido esas compras a tu PC, puedes llevarlo a cabo con un clic derecho en el iPhone y escoger “Transferir compras”. Así además va a poder llevar a cabo backups de sus compras.

Ten en cuenta de que has desarrollado una backup de todos los datos que necesites, porque cuando elimines los datos de tu teléfono, se van a elminar por siempre. Entonces, es primordial que vuelva a corroborar la backup.
Borra todos los datos de tu iPhone

Cuando hayas afirmado oportunamente que has desarrollado la backup, puedes seguir a eliminar los datos terminados de tu obsoleto teléfono para que el que reciba tu teléfono no tenga ingreso ilegítimo a tu información personal.

Siga estas normas para eliminar los datos del teléfono:

Ve a la interfaz de arranque de tu iPhone
Puntee en’ Ajustes’ (icono del engranaje)
Pulsar la alternativa de menú Ajustes” General
Seleccionar la alternativa de menú” Reset
Pulsar sobre la alternativa de menú” Eliminar todo el contenido y cambios

El desarrollo de supresión de datos puede demorar algún tiempo, desde unos pocos minutos hasta numerosas horas, en relación del tamaño de los datos. Entonces, esto no es un desarrollo para accionar en el momento pico o mientras usted se encuentra en la cola para vender su teléfono. Tómese su tiempo y ejecute el desarrollo de eliminado de datos atentamente.

Reply